Tarte au JELL-O aux fraises

Tarte au JELL-O aux fraises
La tarte au JELL-O aux fraises est une sans produits laitiers dessert. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fraises, du sucre, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte au JELL-O® aux fraises, ASSURER.JELL Confiture de Fraises Et de Bananes, et Tarte aux Fraises Facile Sans Gelée.

Instructions

1
Mélanger le jus de pomme, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole; cuire à feu moyen 2 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le mélange de gélatine sèche; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
4
Disposer les fraises, les côtés coupés vers le bas, sur le fond de la croûte; couvrir de mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
CroûteCroûte
5
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine