Tarte au gâteau au fromage aux bleuets frais nécessite environ 4 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 406 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Gâteau au Fromage aux Myrtilles Fraîches, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Tarte aux Mûres Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 218°. Dérouler lentement et doucement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la croûte dans une assiette à tarte non graissée de 9 pouces; appuyer fermement contre le côté et le fond. Plier l'excès de croûte sous et presser ensemble pour former un bord de croûte épais; flûte. Tapisser la croûte de papier parchemin de 10 pouces ou d'un cercle de papier d'aluminium. Remplissez le fond de la croûte à environ 1/2 pouce de profondeur avec des haricots à tarte en métal ou en céramique (utilisez du riz ou des haricots secs si vous n'avez pas de haricots à tarte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Croûte
Riz
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Réduire la chaleur à 191°.
5
Retirer le papier sulfurisé et les haricots de la croûte. Remettre la croûte au four; cuire encore 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fond semble sec et commence tout juste à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
6
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, le sucre, les œufs et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sure
Vanille
Croûte
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée, mais que le centre se remue légèrement lorsqu'il est déplacé. Laisser refroidir 1 heure à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Cannelle
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à épaississement et que la plupart des baies aient sauté. Incorporer le reste de 1 tasse de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Berry
11
Étaler le mélange de myrtilles sur un gâteau au fromage refroidi. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.