Tarte au Gingembre et aux Framboises
La tarte au Gingembre et à la crème aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 423 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre, Tarte Glacée au Citron et au Gingembre, et Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le sablé moulu, le sucre et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte.
Cuire au milieu du four 15 minutes, puis laisser refroidir à la poêle sur une grille.
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans un petit bol et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Transférer dans une casserole et cuire avec le gingembre, le sucre, le jus de citron, le sel et 1 tasse de crème épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Fouetter la crème sure dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le reste de la crème épaisse de la tasse dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous et incorporer à la crème sure. Incorporer délicatement le lait de gingembre dans la crème fouettée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la croûte et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 8 heures.
Tarte à la poussière avec du sucre de confiserie et servir avec des baies.
* La tarte peut être refroidie jusqu'à 1 jour.