Tarte au Fudge au Brownie Marbré

Tarte au Fudge au Brownie Marbré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Tarte au fudge au Brownie marbré. Cette recette donne 16 portions avec 244 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop de maïs, de farine, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Dessert Brownie au Fromage Marbré, Brownies marbrés – mon brownie préféré, et Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille avec une croûte de Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter graduellement la farine. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Pour la croûte, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CroûteCroûte
SucreSucre
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine, le cacao, la vanille et le sel. Graisser légèrement deux 9 po. assiettes à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
5
Étalez un quart de pâte dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Verser la moitié de la garniture dans chacun, en étalant presque sur les bords. Cuillerée de pâte restante sur la garniture; couper à travers avec un couteau pour tourbillonner.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur des grilles pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Pour le glaçage, mélanger le sucre et le cacao dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le lait, le beurre, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Faire bouillir vigoureusement pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
10
Retirer du feu.
11
Incorporer le sucre glace et la vanille. Incorporer les noix. Laisser refroidir pendant 10 minutes; verser sur les tartes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Étaler sur les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
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