Tarte au Fudge au Brownie Marbré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Tarte au fudge au Brownie marbré. Cette recette donne 16 portions avec 244 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop de maïs, de farine, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Dessert Brownie au Fromage Marbré, Brownies marbrés – mon brownie préféré, et Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille avec une croûte de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter graduellement la farine. Mettre de côté.
Pour la croûte, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine, le cacao, la vanille et le sel. Graisser légèrement deux 9 po. assiettes à tarte.
Étalez un quart de pâte dans chacun.
Verser la moitié de la garniture dans chacun, en étalant presque sur les bords. Cuillerée de pâte restante sur la garniture; couper à travers avec un couteau pour tourbillonner.
Cuire au four à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur des grilles pendant 15 minutes.
Pour le glaçage, mélanger le sucre et le cacao dans une grande casserole.
Ajouter le lait, le beurre, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Faire bouillir vigoureusement pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer le sucre glace et la vanille. Incorporer les noix. Laisser refroidir pendant 10 minutes; verser sur les tartes chaudes.