Tarte au Fromage à la Rhubarbe
La tarte au gâteau au fromage à la rhubarbe nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1376 calories. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de fécule de maïs, d'eau, de coquille de tarte à plat profond précuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs, 1 tasse de sucre, le sel, l'eau et la rhubarbe. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer du four et réduire la température à 325 degrés F (165 degrés C.)
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, les œufs et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la rhubarbe dans la poêle.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête.