Tarte au Fromage à la Crème à l'Ananas

Tarte au fromage à la crème à l'ananas nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 911 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Cupcakes À L'Ananas Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Ananas, et Tarte À l'Ananas au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Couche: Dans une casserole moyenne, mélanger 1/3 tasse de sucre, de fécule de maïs et d'ananas avec le jus. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la gelée.
Pour Faire Du Fromage À La Crème
Couche: Dans un bol à mélanger moyen, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les œufs, la vanille et le lait. Battre le mélange jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Verser la moitié du mélange d'ananas dans chaque coquille de pâte.
Verser la moitié du mélange de fromage à la crème sur chaque couche d'ananas.
Saupoudrer de noix hachées si désiré.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire encore 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus des tartes commence à brunir. Refroidir avant de servir. Garnir de crème fouettée si désiré.