Tarte au fromage, tomate et pesto
La tarte au fromage, aux tomates et au pesto nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 650 calories, 13g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite une pâte feuilletée prête à l'emploi, du fromage wensleydale, des olives et des tomates cerises punnet. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Tomates Anciennes au Pesto et au Fromage de Chèvre, Tarte au Pesto de Tomates, et Tarte aux Courgettes, Tomates et Pesto.
Instructions
Chauffer le four à 200c / ventilateur 180c / gaz
Déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie plate et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez un rectangle à deux doigts du bord. Fourchez la pâte partout à l'intérieur du bord marqué. Répartir le fromage, les olives et les tomates au centre de la tarte, puis assaisonner au goût.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et levée, que les tomates soient tendres et que le fromage soit doré.
Arroser sur le pesto et couper la tarte en tranches pour servir. Idéal avec une salade verte.