Tarte Au Fromage de Chèvre
La tarte au Fromage de Chèvre est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 632 calories, 16g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre à l'ail et aux herbes, de l'eau glacée, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Figues Et Au Fromage De Chèvre, Tarte aux Figues et au Fromage de Chèvre, et Tarte au Fromage de Chèvre et aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la croûte, mettez la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Couper 12 cuillères à soupe (1 1/2 bâtonnets) de beurre en gros dés, ajouter dans le bol et pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un pois. Avec la machine en marche, ajoutez l'eau glacée en même temps et traitez jusqu'à ce que la pâte devienne friable. Ne pas trop traiter. Videz la pâte sur une planche farinée, rassemblez-la en boule, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 30 minutes.
Rouler la pâte sur une planche bien farinée et l'insérer dans un moule à tarte de 9 pouces avec des côtés amovibles, en roulant la broche sur le dessus pour couper l'excès de pâte. Beurrez 1 côté d'un carré de papier d'aluminium et placez-le, côté beurre vers le bas, dans le moule à tarte. Remplissez le papier d'aluminium de riz ou de haricots.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez les haricots et le papier d'aluminium de la coquille de tarte, piquez le fond partout avec une fourchette et faites cuire encore 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole et faire revenir les échalotes à feu doux pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Placez le fromage de chèvre dans le bol du robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter la crème, les œufs, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Répartir les échalotes cuites sur le fond de la coquille de tarte.
Verser le mélange de fromage de chèvre sur les échalotes pour remplir la coquille (si la coquille a rétréci, il peut y avoir des restes de garniture).
Cuire au four de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit ferme lorsqu'elle est secouée et que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 minutes et servir chaud ou à température ambiante.