Tarte Au Cottage Allégée Avec Purée Dorée pour 2

Tarte Au Cottage Allégée Avec Purée Dorée pour 2
Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,27 $ par portion. Une portion contient 445 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de beurre, d'oignon, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tarte Cottage Anglaise Au Cheddar et Purée de Panais, Purée de Pommes De Terre Dorée, et Poulet au tamarin avec purée dorée.

Instructions

1
Mettez la viande, le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail dans une poêle à frire à base épaisse et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande change de couleur et que les légumes soient ramollis - cela a pris environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les sauces, les herbes et l'eau; porter à ébullition et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
EauEau
3
Ajouter les petits pois pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Mélangez le mélange de sauce avec une cuillère à soupe ou deux d'eau supplémentaire, puis mélangez-le dans le mélange de viande.Laisser épaissir et cuire encore quelques minutes, puis retirer du feu et incorporer la demi-cuillère à café de poivre noir et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
SauceSauce
EauEau
ViandeViande
5
Verser dans un plat allant au four de 6 tasses.Pendant ce temps, pendant tout ce qui se passait, vous auriez dû cuire vos pommes de terre et votre citrouille dans une casserole d'eau légèrement salée jusqu'à tendreté (cela devrait prendre environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitrouilleCitrouille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter et écraser avec le beurre, saler et poivrer.Garnir le mélange de viande dans le plat allant au four avec la purée et saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four modéré jusqu'à ce qu'il bouillonne, soit doré et chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé81
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