Tarte au Citron Vert II
Key Lime Pie II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1287 calories, 19g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron vert, du mélange jell-o® au citron vert, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Refroidir jusqu'à ce que le mélange commence à se figer.
Dans un autre bol (une fois que la gélatine a commencé à épaissir et à se figer), mélanger le lait, le jus de citron vert, le colorant alimentaire et la croûte de citron vert râpée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Incorporer la crème sure, puis incorporer la gélatine épaissie.
Verser dans la coquille de la pâte. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de garniture fouettée ou de crème fouettée et de tranches de citron vert.