Tarte au Citron Meringuée Equal®

Tarte au Citron Meringuée Equal®
La tarte au citron meringuée d'Equal® nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 61 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du concentré de jus de citron, de la pâte, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un cercle de 1 pouce de plus que le moule à tarte inversé de 9 pouces. Déposer la pâte dans la poêle; couper et canneler le bord. Percer le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Cuire au four préchauffé à 425 degrés F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Mélanger l'eau, le jus de citron et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir et remuer 1 minute. Battre les œufs, 2 blancs d'œufs et le zeste de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mélanger dans 1-1/2 tasses de cuillerée Equal®*. Incorporer environ la moitié du mélange de fécule de maïs chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer à feu doux 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Verser le mélange dans la coquille de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
8
Battre 3 blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'aux pics mous. Battez graduellement dans 2/3 tasse de cuillerée Equal®**, en battant jusqu'à des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
10
Étaler la meringue sur la garniture au citron chaud, en scellant soigneusement le bord de la croûte pour éviter de rétrécir ou de pleurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
11
Cuire la tarte au four à 425 degrés F environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
12
Refroidir complètement sur une grille avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine