Tarte au Citron Meringuée Equal®

La tarte au citron meringuée d'Equal® nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 61 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du concentré de jus de citron, de la pâte, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un cercle de 1 pouce de plus que le moule à tarte inversé de 9 pouces. Déposer la pâte dans la poêle; couper et canneler le bord. Percer le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four préchauffé à 425 degrés F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Refroidir sur une grille.
Mélanger l'eau, le jus de citron et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir et remuer 1 minute. Battre les œufs, 2 blancs d'œufs et le zeste de citron dans un bol moyen.
Mélanger dans 1-1/2 tasses de cuillerée Equal®*. Incorporer environ la moitié du mélange de fécule de maïs chaud dans le mélange d'œufs.
Remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer à feu doux 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré.
Verser le mélange dans la coquille de tarte cuite au four.
Battre 3 blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'aux pics mous. Battez graduellement dans 2/3 tasse de cuillerée Equal®**, en battant jusqu'à des pics raides.
Étaler la meringue sur la garniture au citron chaud, en scellant soigneusement le bord de la croûte pour éviter de rétrécir ou de pleurer.
Cuire la tarte au four à 425 degrés F environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Refroidir complètement sur une grille avant de couper.