Tarte au Citron Meringuée au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte au citron Meringuée au four. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du zeste de citron confit, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Alaska Cuit au Citron Meringué, Alaska Cuit au Citron Meringué, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, mélanger le mélange de pudding et le sucre. Incorporer lentement le lait et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Battre les jaunes d'œufs dans un petit bol et les ajouter à la poêle.
Fouetter jusqu'à incorporation. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc jusqu'à épaississement. Laisser refroidir dans un bain de glace.
Verser la garniture dans la croûte à tarte et réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Couper en quartiers et servir avec de la crème fouettée au citron.;
Dans un bol réfrigéré, ajouter la crème épaisse, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre en poudre. À l'aide d'un mélangeur portatif, battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Transférer dans un bol de service et garnir de zeste de citron confit. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.