Tarte au Citron Meringuée

Tarte au Citron Meringuée
La tarte au citron meringuée est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de tartare, de disque, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron.

Instructions

1
Quart de citrons dans le sens de la longueur. Trancher les citrons coupés en quartiers aussi finement que possible, en jetant les morceaux d'extrémité qui ne sont que peler et piler. Mettez les tranches de citron dans un grand bol avec le sucre. Mélanger, couvrir et laisser reposer au moins 24 heures et jusqu'à 2 jours à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mettez une grille de four sur l'échelon le plus bas et préchauffez le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Saupoudrez légèrement le comptoir et le rouleau à pâtisserie de farine, puis déballez la pâte. Avec de courts traits du centre vers l'extérieur, rouler la pâte en 12 po. cercle (environ 1/8 po. épais), en tournant 90 après tous les 3 ou 4 passages du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Transférer la pâte à 9 po. moule à tarte, en le laissant tomber en place (si vous poussez ou étirez la pâte, elle rétrécira une fois cuite). Couper le porte-à-faux à 1/2 po., puis rentrez le bord sous. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pendant ce temps, fouetter les œufs entiers et le jaune d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Égoutter les citrons (liquide de réserve) et ajouter les tranches de citron et 1 1/4 tasse du liquide réservé aux œufs. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Verser la garniture dans la croûte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Retirer le papier d'aluminium, réduire le feu à 325 et cuire encore 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Retirer du four, mais laisser le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Dans un grand bol propre, battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre pour créer des pics doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter les sucres bruns et granulés et battre jusqu'à formation de pics brillants et fermes.
12
Étaler la meringue dans un monticule sur la tarte chaude et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et brun foncé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Laisser refroidir complètement, au moins 3 1/2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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