Tarte au Citron Meringuée

Tarte au Citron Meringuée
La tarte au citron meringuée est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de tartare, de disque, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron.

Instructions

1
Quart de citrons dans le sens de la longueur. Trancher les citrons coupés en quartiers aussi finement que possible, en jetant les morceaux d'extrémité qui ne sont que peler et piler. Mettez les tranches de citron dans un grand bol avec le sucre. Mélanger, couvrir et laisser reposer au moins 24 heures et jusqu'à 2 jours à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Mettez une grille de four sur l'échelon le plus bas et préchauffez le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Saupoudrez légèrement le comptoir et le rouleau à pâtisserie de farine, puis déballez la pâte. Avec de courts traits du centre vers l'extérieur, rouler la pâte en 12 po. cercle (environ 1/8 po. épais), en tournant 90 après tous les 3 ou 4 passages du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Transférer la pâte à 9 po. moule à tarte, en le laissant tomber en place (si vous poussez ou étirez la pâte, elle rétrécira une fois cuite). Couper le porte-à-faux à 1/2 po., puis rentrez le bord sous. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pendant ce temps, fouetter les œufs entiers et le jaune d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Égoutter les citrons (liquide de réserve) et ajouter les tranches de citron et 1 1/4 tasse du liquide réservé aux œufs. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Verser la garniture dans la croûte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Retirer le papier d'aluminium, réduire le feu à 325 et cuire encore 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Retirer du four, mais laisser le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Dans un grand bol propre, battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre pour créer des pics doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Ajouter les sucres bruns et granulés et battre jusqu'à formation de pics brillants et fermes.
12
Étaler la meringue dans un monticule sur la tarte chaude et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et brun foncé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
14
Laisser refroidir complètement, au moins 3 1/2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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