Tarte au Citron Meringuée

Tarte au Citron Meringuée
La tarte au citron meringuée est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de tartare, de disque, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron.

Instructions

1
Quart de citrons dans le sens de la longueur. Trancher les citrons coupés en quartiers aussi finement que possible, en jetant les morceaux d'extrémité qui ne sont que peler et piler. Mettez les tranches de citron dans un grand bol avec le sucre. Mélanger, couvrir et laisser reposer au moins 24 heures et jusqu'à 2 jours à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mettez une grille de four sur l'échelon le plus bas et préchauffez le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Saupoudrez légèrement le comptoir et le rouleau à pâtisserie de farine, puis déballez la pâte. Avec de courts traits du centre vers l'extérieur, rouler la pâte en 12 po. cercle (environ 1/8 po. épais), en tournant 90 après tous les 3 ou 4 passages du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Transférer la pâte à 9 po. moule à tarte, en le laissant tomber en place (si vous poussez ou étirez la pâte, elle rétrécira une fois cuite). Couper le porte-à-faux à 1/2 po., puis rentrez le bord sous. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pendant ce temps, fouetter les œufs entiers et le jaune d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Égoutter les citrons (liquide de réserve) et ajouter les tranches de citron et 1 1/4 tasse du liquide réservé aux œufs. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Verser la garniture dans la croûte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Retirer le papier d'aluminium, réduire le feu à 325 et cuire encore 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Retirer du four, mais laisser le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Dans un grand bol propre, battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre pour créer des pics doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Ajouter les sucres bruns et granulés et battre jusqu'à formation de pics brillants et fermes.
12
Étaler la meringue dans un monticule sur la tarte chaude et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et brun foncé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Laisser refroidir complètement, au moins 3 1/2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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