Tarte au citron avec des baies d'été pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 10 portions avec 379 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 274 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, des framboises, du sucre en poudre doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Pudding au citron succulent aux baies d'été, Tranche de Citron Ricotta aux Baies d'été, et Gâteau au Citron avec des Baies d'été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Râper finement le zeste de 3 citrons dans un bol. Coupez tous les citrons en deux, puis utilisez une fourchette pour faire sortir tout le jus et la pulpe dans le bol avec le zeste ne vous inquiétez pas des graines. Casser les œufs dans un autre bol, puis incorporer le sucre en poudre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Citron
Jus
Graine
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer au fouet le mélange de crème et de jus de citron, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Placez un anneau à tarte de 23 cm ou un flan à fond lâche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Sur une surface saupoudrée de sucre glace, étalez la pâte à l'épaisseur d'une pièce de 1. Soulevez sur un rouleau à pâtisserie, puis drapez-le sur l'anneau de tarte ou le flan, en laissant l'excédent pendre sur le bord. Presser délicatement la pâte sur les côtés avec une petite boule de pâte. Mettre au réfrigérateur ou au congélateur pendant 20 minutes pour laisser la pâte refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Rouleau à Pâtisserie
4
Pendant que la pâte est refroidie, chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Piquer la base de la caisse à pâtisserie, tapisser de papier sulfurisé et de haricots à pâtisserie, puis cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirez le papier et les haricots, puis faites cuire l'étui pendant 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit brun biscuité et croustillant. Abaisser le four à 150C / ventilateur 130C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
7
À l'aide d'une louche, pousser la crème au citron à travers un tamis dans un bol, en appuyant sur la pulpe pour en extraire le plus de jus possible. Écumez les bulles de la surface de la crème anglaise, puis versez la crème anglaise dans une cruche. Sortez légèrement la tarte du four, puis versez la crème anglaise pour qu'elle remonte vers le haut. Il vous en reste peut-être. Remettez la tarte, puis enfournez pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus forme une croûte légère et que la crème anglaise soit juste prise. Laisser refroidir, puis refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Croûte
Jus
Citron
Matériel que vous utiliserez
Four
Louche
Tamis
Bol
8
Pendant que la tarte refroidit, préparez la salade de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
9
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et répartir le sucre glace sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffer jusqu'à ce que le sucre se dissout et se caramélise. Jeter les baies, mélanger avec le sucre, puis éclabousser dans le vinaigre de xérès. Faire bouillir pendant une minute jusqu'à ce que tout commence à ramollir, puis déposer sur une assiette et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Berry
Sucre
11
Utilisez un couteau dentelé pour couper la pâte et faire un bord net. Saupoudrez légèrement la tarte de sucre glace, puis utilisez un chalumeau pour caraméliser le dessus. Laissez le dessus se fixer, puis répétez le processus pour obtenir une couche de caramel très épaisse. Incorporer la menthe à travers les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Berry
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Chalumeau
12
Servir la tarte en tranches avec un bol de salade de baies sur le côté.
Vin recommandé: Port, Muscato Dasti, Crème De Xérès
Le Porto, le Moscato d'Asti et le Sherry à la crème sont d'excellents choix pour la tarte au citron. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pouvez essayer est le porto fin Krohn Lágrima. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.