Tarte au Chou à la Saucisse Sucrée à l'Aneth et à la Feta

Tarte au Chou à la Saucisse Sucrée à l'Aneth et à la Feta
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 1177 calories, 30g de protéines, et 90g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'aneth, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Chou À l'Aneth et à la Feta, Chou d'été Braisé avec Pommes de terre Frites, Feta et Aneth, et Soupe Au Chou Aigre-Doux À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger 2 ½ tasses de farine et ¼ cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, environ 10 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez de l'eau glacée en un jet lent et régulier jusqu'à ce que la pâte se rassemble (pas plus de 30 secondes). Divisez la pâte en deux, façonnez chacune en un disque et enveloppez-la dans du plastique. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours), ou congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
3
Retirez les saucisses de leurs boyaux. Jeter les boyaux et émietter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
4
Ajouter la viande émiettée dans une grande poêle à feu moyen. Cuire complètement, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter l'excès de graisse et réserver.Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le chou à l'eau bouillante et blanchir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
7
Transférer dans l'eau glacée, laisser refroidir quelques minutes, puis égoutter et essorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter ½ cuillère à café de sel, mélanger et incorporer l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
11
Ajouter la viande cuite réservée, remuer pour mélanger, puis incorporer le chou blanchi. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit très tendre et que le chou commence à colorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ViandeViande
12
Saler et poivrer au goût. Laisser refroidir un peu. Incorporer la feta, l'aneth et le persil et réserver.Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AnethAneth
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Rouler l'un des disques de pâte réfrigérés à environ un tour de 12 pouces (selon la casserole). Enregistrez l'autre disque pour une autre utilisation. Tapisser un plat de cuisson oblong de 10 à 12 par 2 pouces de profondeur avec la pâte roulée, ce qui lui permet de draper uniformément sur les deux côtés longs. Remplir avec le mélange de chou. Pliez les bords drapés sur la garniture. Il n'a pas besoin de se rencontrer au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Badigeonner avec du lavage aux œufs, en arrosant le mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OeufOeuf
15
Cuire 40 à 50 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé18
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