Tarte au chocolat riche
La tarte au chocolat riche se prépare en environ 45 minutes . Cette recette est pour 10 personnes. Une portion contient environ 7 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 292 calories . Pour 0,68 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est proposée par Allrecipes. C'est un dessert très abordable. Si vous avez du beurre, une pâte à tarte épaisse, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 36 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. Avec un score de 32 % (selon Spoonacular), ce plat n'est pas si extraordinaire. Des recettes similaires sont les muffins végétaliens sans gluten riches en fer , les biscuits aux petits pois riches en nutriments et les scones à la gelée .
Instructions
Dans une casserole, mélanger 2/3 de tasse de sucre, la farine, le cacao et les jaunes d'œufs. Incorporer le lait. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à épaississement. Je commence par fouetter, puis j'utilise une cuillère pour remuer la crème pendant la cuisson.
Retirez la casserole du feu et ajoutez la vanille et le beurre ou la margarine.
Bien mélanger et verser la garniture dans une croûte à tarte profonde cuite au four.
Dans un saladier, battre les blancs en neige. Ajouter lentement 120 ml de sucre et battre à nouveau jusqu'à obtenir des pics fermes.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Laissez refroidir la tarte plusieurs heures avant de servir.