Tarte au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide

La tarte au chocolat et au beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la crème glacée au chocolat, le mélange de pudding instantané au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément 1/2 tasse de pépites de céréales dans un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Mélanger les 1/4 de tasse de pépites de céréales restantes, la crème glacée au chocolat, le mélange de pudding et le beurre d'arachide dans un grand bol; remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée. Verser le mélange de crème glacée dans la casserole préparée, en étalant doucement avec une spatule. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.