Tarte au Chocolat Earl
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chocolat Earl's. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 11 fans. Si vous avez cuit une croûte de 9 pouces, de la vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat Earl's Nouvelle et Améliorée, Gâteau Earl Grey au Chocolat, et Truffes Earl Grey au Chocolat.
Instructions
Fouettez les jaunes d'œufs ensemble dans un bol et placez-les à côté de la cuisinière. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la poudre de cacao, la farine et le sel.
Incorporer au fouet les jaunes d'œufs battus et un peu de lait, en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Chauffer à feu moyen et incorporer le reste du lait et de l'eau au fouet. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe (cela m'a pris environ 8 minutes depuis que j'ai commencé avec des ingrédients froids).Lorsque le mélange bouillonne, continuez à fouetter encore 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Versez le mélange dans la croûte à tarte cuite et préparez rapidement la meringue. Vous voulez étaler la meringue sur la garniture à tarte pendant qu'elle est hot.In dans le bol d'un batteur sur socle (ou dans un bol à mélanger ordinaire), battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres commencent à se former. Incorporer lentement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que les pics soient raides. Incorporer la vanille.
Répartir la meringue sur la tarte.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit bien dorée.Laisser refroidir à température ambiante pendant environ une heure, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir encore quelques heures.