Tarte au Chocolat avec Croûte de Noix
Tarte au chocolat avec Croûte de noix pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 10 personnes et coûte 1,91 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des jaunes d'œufs, du cognac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Croûte de Bretzel Au Chocolat, Tarte au Chocolat et aux Noix Mélangées en Croûte de Biscuits, et Tarte à la Citrouille au Chocolat et Croûte de Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner les noix, les pignons de pin et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que les noix soient grossièrement moulues.
Verser dans un moule à tarte de 9 pouces avec un rebord amovible. Dans une mesure de verre de 2 tasses, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), 20 à 30 secondes.
Ajouter le beurre fondu au mélange de noix et frotter avec les doigts pour mélanger. Presser le mélange uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Déposer la casserole sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que la croûte commence à brunir sur les bords, 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, hachez la moitié du chocolat en morceaux de 1/2 pouce et réservez. Hacher finement le reste du chocolat.
Dans la mesure du verre, mélanger le reste de 1/4 tasse de beurre, coupé en petits morceaux, avec du chocolat finement haché.
Chauffer au four à micro-ondes à la moitié de la puissance (50%) jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, 30 à 45 secondes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, battre les jaunes d'œufs, les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, de cognac et d'extrait d'amande jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange chocolat-beurre et battre pour mélanger. Incorporer le chocolat haché grossièrement.
Gratter dans la croûte de noix chaude.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que le remplissage se remue à peine lorsque la casserole est doucement secouée, environ 15 minutes. Placer sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit chaude ou froide.
Pour servir, retirer le rebord; saupoudrer légèrement la tarte de cacao et la couper en quartiers.