Tarte au caramel à la menthe poivrée

La tarte au chocolat à la menthe poivrée est un dessert pour 8 personnes. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 412 calories . Elle vous est proposée par Allrecipes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de lait, de guimauves, de bonbons à la menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fudge au chocolat blanc à la menthe poivrée , Tarte à la menthe poivrée sans cuisson et Tarte au caramel salé .
Instructions
Mélanger les biscuits et le beurre fondu ou la margarine. Presser dans un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
Mettez 3 tasses de guimauves dans un bain-marie.
Ajoutez le lait et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange fonde et épaississe. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.
Dans un autre bol, fouettez la crème. Incorporez les bonbons écrasés et la tasse de guimauves restante. Incorporez le mélange de crème fouettée au mélange de guimauves fondu et refroidi.
Verser dans la croûte et bien refroidir avant de servir.