Tarte au Caillé de Citron Meyer

Tarte au Caillé de Citron Meyer
La tarte au caillé de citron Meyer pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sel, les noix de macadamia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 52 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Caillé de Citron Meyer, Caillé de Citron Meyer, et Caillé de Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le processeur allumé, verser 3 cuillères à soupe de beurre fondu dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de miettes dans les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte en métal de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de fécule de maïs et un filet de sel dans une casserole moyennement lourde, en remuant avec un fouet. Incorporer le jus de citron et les jaunes d'œufs; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Retirer du feu; ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et la croûte, en remuant doucement jusqu'à ce que le beurre fonde. Verser le mélange dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer une pellicule plastique directement sur la surface du caillé de citron et laisser refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit (le mélange s'épaissira à mesure qu'il refroidira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Verser le caillé uniformément dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Placer 3 blancs d'œufs et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol, et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Verser le sirop chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
12
Étaler la meringue sur la tarte. Griller 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 52 m.
Portions10
Score de santé1
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