Tarte au Caillé de Citron Meyer
La tarte au caillé de citron Meyer pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sel, les noix de macadamia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 52 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Caillé de Citron Meyer, Caillé de Citron Meyer, et Caillé de Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le processeur allumé, verser 3 cuillères à soupe de beurre fondu dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de miettes dans les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte en métal de 9 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de fécule de maïs et un filet de sel dans une casserole moyennement lourde, en remuant avec un fouet. Incorporer le jus de citron et les jaunes d'œufs; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et la croûte, en remuant doucement jusqu'à ce que le beurre fonde. Verser le mélange dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.
Placer une pellicule plastique directement sur la surface du caillé de citron et laisser refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit (le mélange s'épaissira à mesure qu'il refroidira).
Verser le caillé uniformément dans la croûte préparée.
Placer 3 blancs d'œufs et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol, et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 23
Verser le sirop chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Étaler la meringue sur la tarte. Griller 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.