Tarte au bœuf des quartiers chics

Tarte au bœuf des quartiers chics
Uptown Beef Pie prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,84 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 631 calories . Si vous avez des légumes, de la sauce lente au rosbif Campbell's®, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Uptown Blues Wrap , Uptown Sloppy Joes ou , et Côtelettes de porc et sauce aux pommes Uptown : filets de porc rôtis avec escalope de pommes .

Instructions

1
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 min. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le bœuf, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Jetez la graisse.
5
Ajouter la sauce et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6
Chauffer à travers.
7
Verser dans une assiette à tarte profonde de 9".
8
Dépliez la feuille de pâte et placez-la sur le mélange de viande. Couper pour s'adapter à l'assiette à tarte. À l’aide d’une fourchette, presser le bord de la pâte contre le bord de l’assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Cuire 25 mn. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer les ports d’escale Ebony. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Ports d'escale en ébène
Ports d'escale en ébène
Ebony Ports of Call est un vin de dessert de type porto élaboré avec moins d'alcool afin de mettre en valeur des saveurs sophistiquées de vanille et de riches saveurs de cerise enrobées de chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé20
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