Buckeye Pie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 550 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du fromage à la crème, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte au Buckeye, Tarte au Buckeye, et Brownies au Buckeye pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant un surplomb de 1 pouce; vaporiser le fond avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Mélanger les miettes avec le sucre et le beurre et presser dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
4
Faire la garniture: Battre tous les ingrédients sauf la crème avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, 2 minutes. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes, 2 minutes. Incorporer la crème fouettée au mélange de beurre d'arachide; verser dans la coquille de tarte, en lissant le dessus. Couvrir en pressant une pellicule plastique directement sur la surface de la tarte. Congeler pendant au moins 5 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Crème Fouettée
Croûte De Tarte
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Pellicule Plastique
Bol
5
Retirer la tarte et la placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
1
Placer le chocolat dans un bol. Porter la crème et le beurre à ébullition et verser sur le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné et que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Retirer le plastique de la tarte; étaler le glaçage uniformément sur le dessus. Réfrigérer la tarte, à découvert, jusqu'à ce que le glaçage soit pris. Conservez la tarte au réfrigérateur ou dans une glacière jusqu'au moment de la manger.