Tarte au Buckeye

Tarte au Buckeye
Buckeye Pie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 550 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du fromage à la crème, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte au Buckeye, Tarte au Buckeye, et Brownies au Buckeye pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant un surplomb de 1 pouce; vaporiser le fond avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger les miettes avec le sucre et le beurre et presser dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Faire la garniture: Battre tous les ingrédients sauf la crème avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, 2 minutes. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes, 2 minutes. Incorporer la crème fouettée au mélange de beurre d'arachide; verser dans la coquille de tarte, en lissant le dessus. Couvrir en pressant une pellicule plastique directement sur la surface de la tarte. Congeler pendant au moins 5 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Retirer la tarte et la placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
1
Placer le chocolat dans un bol. Porter la crème et le beurre à ébullition et verser sur le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné et que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Retirer le plastique de la tarte; étaler le glaçage uniformément sur le dessus. Réfrigérer la tarte, à découvert, jusqu'à ce que le glaçage soit pris. Conservez la tarte au réfrigérateur ou dans une glacière jusqu'au moment de la manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine