Tarte au Bison
La tarte au bison nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de petits pois, de bouillon aromatisé au bœuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Bison, Tri-Tip de Bison avec Chimichurri, et Piment de Bison.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser une casserole de 3 pintes résistante à la chaleur avec un spray de cuisson. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le bison, l'oignon et la carotte dans l'huile de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite; égoutter.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Ajouter graduellement le bouillon, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ajouter les pois; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer au mélange de viande. Verser dans la cocotte.
Cuire la purée de pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre, la crème sure et le persil. Verser sur le mélange de viande. Griller avec le dessus à environ 6 pouces du feu 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.