Tarte au Beurre de Framboise
La tarte au beurre de framboise est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 14 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 201 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de rhum, des boucles de chocolat, du cacao au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Amandes et aux Framboises, Tarte aux Framboises et Amandes, et Meilleure Tarte au Chocolat et aux Framboises.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; incorporer les amandes hachées.
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire comme indiqué. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace, le cacao et l'extrait; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Coupez chaque gâteau en deux couches horizontales.
Déposer une couche sur une assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de garniture aux framboises et 1/2 tasse de glaçage. Répéter avec les couches de gâteau restantes.
Placer le reste du glaçage dans une poche à douille avec une pointe étoilée #19
Décorez le dessus et les côtés du gâteau comme vous le souhaitez.
Garnir de boucles de chocolat.
Saupoudrer d'amandes effilées si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.