Tarte au Beurre de Cacahuète

Tarte au Beurre de Cacahuète
La tarte au beurre de cacahuète pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 538 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte aux miettes de biscuits Graham, la crème épaisse, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.

Instructions

1
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
2
Placer les tasses de crème glacée et de beurre d'arachide dans un grand bol à mélanger et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Transférer le mélange de crème glacée sur la croûte préparée et lisser avec le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Placer la tarte au congélateur.
5
Mélanger la crème épaisse, le sucre et la vanille dans un grand bol et fouetter à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème conserve des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Retirer la tarte du congélateur et lisser la crème fouettée sur la crème glacée. Congeler jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme, puis couvrir légèrement d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que la tarte soit ferme, au moins 3 heures et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Pour servir, laisser reposer la tarte sur le comptoir pour la ramollir pendant 5 à 10 minutes avant de la trancher.
8
Servir avec une sauce fudge chaude sur le côté, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine