Salade Frisée et Champignons Sauvages à l'Œuf Poché
Salade Frisée et Champignons Sauvages avec Œuf poché pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 226 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Salade Frisée Et Champignons Sauvages À L'Œuf Poché, Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, et Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Placez les champignonsdans un grand bol. Mélanger avec 4 cuillères à soupel'huile. Dispersez les champignons sur une feuille de cuisson cerclée.
Saupoudrer de gros sel et de poivre.Rôtir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, de 25 à 30 minutes. Refroidir jusqu'à 2 heures.
Placez un grand bol d'eau fraîche à proximitétape de cuisson.
Versez de l'eau supplémentaire dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et généreuxprinkling de gros sel à la poêle. Faire mijoter l'eau à feu moyen. Crackeggs, 1 à la fois, dans l'eau (les blancs peuventétaler). Laisser mijoter jusqu'à ce que les blancs soient cuits et que les jaunes soient encore mous, en arrosant occasionnellement de l'eau, environ 3 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans un bol d'eau froide. Compétences de réserve avec de l'eau de braconnage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Apportez la poêle d'eau réservée pour laisser mijoter. Réarmer les œufs 1 minute.
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et2 cuillères à soupe de jus de citron dans un autre grand bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec sel et poivre.
Ajouter la frisée, les radis et les champignons et mélanger pour enrober. Divisalad entre les plaques. Garnir chaque salade d'oeufs cuits et servir.
Par portion: 240,7 kcal calories,
2% de calories provenant des matières grasses, 19,8 g de matières grasses,
7 g de graisses saturées,