Tarte au Beurre d'Arachide

Tarte au Beurre d'Arachide
Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 618 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de beurre d'arachide crémeux, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plan de Leçon
2
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu; presser dans le fond et les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Avec un mélangeur sur pied robuste équipé de l'accessoire de fouet, fouettez la crème à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
6
Transférer dans un grand bol propre et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Monter le batteur sur socle avec l'accessoire de palette et un bol propre; ajouter le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la cassonade et la vanille et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse et soyeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Incorporer délicatement le mélange fromage à la crème et beurre d'arachide dans la crème fouettée à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée. Verser dans la coquille de tarte refroidie et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Placez la tarte au congélateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir (si vous allez la laisser au congélateur pendant un certain temps, enveloppez-la dans une pellicule plastique après 1 heure pour qu'elle ne brûle pas au congélateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Sortez la tarte du congélateur 15 minutes avant de servir. Coupez-le et sortez-le!
11
Réimprimé avec la permission du Livre de recettes Mac+ Cheese: 50 Recettes simples de Homeroom, le Restaurant Mac and Cheese préféré des États-Unis, par Allison Arevalo et Erin Wade, copyright 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
FromageFromage
12
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine