Tarte au Beurre d'Arachide
Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 618 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de beurre d'arachide crémeux, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu; presser dans le fond et les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir complètement.
Avec un mélangeur sur pied robuste équipé de l'accessoire de fouet, fouettez la crème à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle forme des pics raides.
Transférer dans un grand bol propre et réserver.
Monter le batteur sur socle avec l'accessoire de palette et un bol propre; ajouter le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la cassonade et la vanille et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse et soyeux.
Incorporer délicatement le mélange fromage à la crème et beurre d'arachide dans la crème fouettée à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée. Verser dans la coquille de tarte refroidie et lisser le dessus.
Placez la tarte au congélateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir (si vous allez la laisser au congélateur pendant un certain temps, enveloppez-la dans une pellicule plastique après 1 heure pour qu'elle ne brûle pas au congélateur).
Sortez la tarte du congélateur 15 minutes avant de servir. Coupez-le et sortez-le!
Réimprimé avec la permission du Livre de recettes Mac+ Cheese: 50 Recettes simples de Homeroom, le Restaurant Mac and Cheese préféré des États-Unis, par Allison Arevalo et Erin Wade, copyright 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.