Tarte au Berger d'Agneau

Tarte au Berger d'Agneau
La tarte au berger d'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 489 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Si vous avez de l'agneau moulu, des champignons de paris, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger d'Agneau, et Tarte au Berger d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation des pommes de terre: Placez une grande casserole remplie d'eau froide à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez suffisamment de sel à l'eau pour lui donner le goût de l'océan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter jusqu'à ce que vous puissiez glisser un couteau à travers l'un des morceaux de pommes de terre sans aucune force, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Versez les pommes de terre dans une grande passoire et secouez pour vous assurer que toute l'eau est sortie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Laissez la passoire reposer dans l'évier pendant 3 à 4 minutes pour sécher les pommes de terre à la vapeur. Si vous possédez un riceur de pommes de terre ou un moulin à aliments, poussez les pommes de terre à travers. Ou, vous pouvez pousser les pommes de terre à travers un tamis à mailles fines avec le dos d'un ramequin ou d'une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
PassoirePassoire
RamequinRamequin
LoucheLouche
TamisTamis
1
Remettez les pommes de terre dans la casserole dans laquelle vous les avez cuites. Incorporer le beurre ramolli dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la crème, l'œuf et l'huile d'olive et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la purée de pommes de terre soit lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Faire dorer la viande : Mettre une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez l'huile, puis ajoutez l'agneau moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajoutez les oignons dans la poêle dans laquelle vous avez cuit l'agneau, avec l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivre, les champignons et les carottes et cuire jusqu'à ce que les carottes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
3
Ajouter la lavande et le romarin et cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
RomarinRomarin
4
Ajouter la viande au mélange de légumes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
1
Versez le vin rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié son volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
2
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et remuer jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Une fois que le bouillon de poulet a mijoté pendant un moment, versez la suspension et mélangez bien le mélange. Cela épaissira le liquide en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SauceSauce
EauEau
4
Finition de la tarte au berger: Allumez le four pour griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le mélange de viande et de légumes dans un grand moule à tarte. Garnir de purée de pommes de terre. Cuire sous le gril jusqu'à ce que les pommes de terre soient brun doré foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Forme De TarteForme De Tarte
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé19
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