Tarte au Berger Barbecue
La recette de la tarte au berger au barbecue pourrait satisfaire votre envie écossaise autour de 45 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 253 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 83 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Pâté de Berger Paléo, Pâté de Berger au Bœuf et au Maïs Barbecue, et Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la dinde et l'oignon; cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, en brisant la dinde en miettes; égoutter. Incorporer les carottes, les pois, la sauce barbecue et le ketchup.
Transférer dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Étaler la purée de pommes de terre sur le dessus; saupoudrer de paprika.
Cuire au four, à découvert, 30-35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante.