Tarte au Berger aux Patates Douces
La tarte au berger de patates douces pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Une portion contient 534 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. 88 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez la ciboulette et l'oignon de Philadelphie 1/3 moins gras que le fromage à la crème, les oignons verts, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Tarte au Berger aux Patates Douces, Tarte au Berger aux Patates Douces, et Tarte au Berger aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Pommes de terre au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 4 min. ou jusqu'à tendreté. Écraser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème allégé; bien mélanger.
Faire dorer la viande avec les champignons et les oignons dans la vinaigrette dans une grande poêle; égoutter. Revenir à la page poêle.
Mélanger la farine et l'eau.
Ajouter au mélange de viande; cuire 2 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment. Incorporer les haricots; verser dans 2 ramequins (2 tasses) pulvérisés avec un aérosol de cuisson. Couvrir de mélange de pommes de terre.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.