Tarte au berger aux patates douces

Tarte au berger aux patates douces
La tarte au berger de patates douces prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 365 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de colza, de yogourt probiotique, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger aux Patates Douces, Tarte au Berger aux Patates Douces, et Tarte au Berger aux Patates Douces.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir les oignons pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, les carottes et le thym et cuire encore 4 minutes. Incorporer le hachis en le brisant avec la cuillère. Quand il est devenu brun, ajoutez les lentilles et faites-les revenir avec la farine. Cuire 1 à 2 minutes, puis ajouter progressivement le bouillon et le vin rouge. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
CarotteCarotte
LentillesLentilles
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Viande HachéeViande Hachée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Le RutabagaLe Rutabaga
ThymThym
3
Pendant ce temps, faites bouillir toutes les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté, puis égouttez-les et écrasez-les avec le yogourt, la muscade et le poivre noir. Verser le mélange de viande dans un plat allant au four de 2 litres, étaler ou enfourner le mélange de pommes de terre sur le dessus, puis faire griller jusqu'à ce que la garniture commence à dorer. (Si vous avancez, réchauffez au four à 180C / 160C fan / gas 4 pendant 45 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
MuscadeMuscade
PropagerPropager
YogourtYogourt
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Servir avec des légumes verts, tels que des pois et du brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PoisPois

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Tarte au menu ? Essayez de l'accompagner de Lambrusco Dolce, de Riesling de Récolte Tardive et de Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Snake River Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé34
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