Tarte au berger aux patates douces
La tarte au berger de patates douces prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 365 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de colza, de yogourt probiotique, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger aux Patates Douces, Tarte au Berger aux Patates Douces, et Tarte au Berger aux Patates Douces.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir les oignons pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés.
Ajouter l'ail, les carottes et le thym et cuire encore 4 minutes. Incorporer le hachis en le brisant avec la cuillère. Quand il est devenu brun, ajoutez les lentilles et faites-les revenir avec la farine. Cuire 1 à 2 minutes, puis ajouter progressivement le bouillon et le vin rouge. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes.
Pendant ce temps, faites bouillir toutes les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté, puis égouttez-les et écrasez-les avec le yogourt, la muscade et le poivre noir. Verser le mélange de viande dans un plat allant au four de 2 litres, étaler ou enfourner le mélange de pommes de terre sur le dessus, puis faire griller jusqu'à ce que la garniture commence à dorer. (Si vous avancez, réchauffez au four à 180C / 160C fan / gas 4 pendant 45 minutes.)
Servir avec des légumes verts, tels que des pois et du brocoli.