Tarte au Bœuf, à la Bière et à la Marmite
Si 3,26 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au bœuf, à la bière et à la marmite pourrait être incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 943 calories, 36g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'oignon, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Carbonnade de marmite, Spaghetti à la Marmite, et Hachis de Marmite.
Instructions
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter la moitié du bœuf et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Retirer de la casserole, réchauffer l'huile et répéter avec le reste du bœuf.
Retirer le bœuf de la casserole et ajouter l'oignon, la carotte, le thym, le romarin et les champignons, et cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons aient libéré leur liquide, environ 8 minutes.
Remettre la viande dans la casserole et ajouter la bière, le bouillon et la marmite. Porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un récipient pour refroidir. Le remplissage refroidi peut être réfrigéré dans un récipient couvert jusqu'à trois jours avant l'assemblage.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Couper la pâte feuilletée en deux.
Rouler chaque moitié dans un carré de 1/4 de pouce d'épaisseur assez grand pour être drapé dans un moule à tarte de 9 pouces.
Transférer la moitié dans le moule à tarte.
Placez la garniture de viande refroidie dans la coquille de tarte, badigeonnez les bords avec de l'œuf battu et placez le reste de la pâte sur la garniture, en découpant les morceaux de pâte qui tombent sur les bords du plat à tarte et pincez doucement les bords avec vos doigts pour sceller.
Couper quelques évents de vapeur dans le haut de la tarte et badigeonner d'œuf battu, cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 50 minutes. Laisser refroidir la tarte pendant 15 minutes avant de la trancher et de la servir.