Tarte à la Pina Colada
La tarte Pina Colada nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Si vous avez des cerises au marasquin, des pacanes, de la crème de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Tarte Piña Colada sans Cuisson Vidéo, Confiture de Pina Colada, et Tarte à la Piña Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la noix de coco uniformément sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four préchauffé 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de gaufrettes à la vanille et le beurre fondu ou la margarine. Appuyez fermement sur le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème et la crème de noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Incorporer l'extrait de rhum. Incorporer la garniture fouettée, l'ananas, les cerises et les noix.
Répartir le mélange en croûte.
Saupoudrer de noix de coco grillée. Refroidir plusieurs heures avant de servir.