Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe III

Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe III
Tarte à la rhubarbe aux fraises III pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 318 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des fraises, du tapioca à cuisson rapide, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Tapisser un moule à tarte de croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le zeste d'orange, 1 1/2 tasse de sucre et le tapioca. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Zeste D'orangeZeste D'orange
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
TapiocaTapioca
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Étalez la deuxième croûte et placez-la sur la garniture. Scellez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 35 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Pour une garniture de miettes, omettez la croûte de tarte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Couper dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Verser sur la garniture et cuire comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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