Tarte à la Crème Boston à la Banane
La tarte à la crème Boston à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 216 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de lait, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Banane Boston, Dessert à la Crème Banane Boston, et Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement 2 moules à gâteaux ronds (8 po) et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis, environ 5 minutes.
Ajouter les jaunes 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le babeurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter le reste du mélange de farine, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Transférer la pâte dans un grand bol peu profond. Nettoyer le bol à mélanger et les batteurs.
Battre les blancs avec une pincée de sel dans le mélangeur jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement les pics raides, puis les incorporer à la pâte doucement mais soigneusement.
Répartir la pâte entre les casseroles en lissant les dessus.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le gâteau soit élastique au toucher et qu'un testeur en ressorte propre, 15 à 20 minutes. (
Les couches auront environ 3/4 à 1 pouce de haut.) Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 5 minutes. Passez un couteau fin et tranchant sur les bords, puis inversez-le sur des supports et laissez refroidir complètement.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre, la fécule de maïs, le sel et 2 cuillères à soupe de lait dans un bol. Porter le reste du lait à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes et ajouter au mélange de jaune en jet lent, en fouettant constamment.
Verser la crème anglaise dans une casserole et porter à ébullition à feu modérément doux, en fouettant constamment, puis faire bouillir, en fouettant constamment, 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Transférer la crème anglaise dans un bol et refroidir, sa surface recouverte de papier ciré, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Mélanger le lait évaporé, le sucre et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel et légèrement épaissi, environ 6 minutes (veillez à ne pas brûler).
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Mélanger le cacao, l'eau chaude et la vanille dans un petit bol, puis incorporer au glaçage. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 15 minutes.
Déposer 1 couche de gâteau, à l'envers, sur un plateau.
Fouetter la crème anglaise jusqu'à consistance lisse et étaler 2/3 tasse sur le dessus.
Coupez la banane en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposez-la uniformément sur la crème anglaise, puis étalez le reste de la crème anglaise sur la banane. Garnir du reste de la couche de gâteau, à l'envers.
Verser le glaçage au chocolat sur le dessus (certains peuvent s'égoutter sur une assiette).
* Le gâteau, la crème anglaise et le glaçage peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés séparément. Enveloppez bien les couches de gâteau dans une pellicule plastique et conservez-les à température ambiante.* Le gâteau peut être assemblé 2 heures à l'avance et refroidi.
Chaque portion contient environ 293 calories et 7 grammes de matières grasses.