Tarte à la Citrouille Pralinée à Faible Teneur En Glucides

Tarte à la Citrouille Pralinée à Faible Teneur En Glucides
Si 61 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille Pralinée à faible teneur en glucides pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, du substitut de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, Tarte au Poulet Céto - Faible en glucides, et Parfaits Pralinés à la Citrouille (Faibles en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un petit bol. Pendant que le mélange est encore chaud dans le beurre, pressez-le uniformément dans le fond d'un moule à tarte à plat profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirer les morceaux du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Placer tous les ingrédients de la garniture dans un bol moyen et bien mélanger avec un fouet métallique.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser la garniture dans la pâte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F. Continuer à cuire pendant 50 à 55 minutes supplémentaires. Pour tester la cuisson, collez un cure-dent au centre; s'il en sort propre, la tarte est finie.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Laisser refroidir puis refroidir avant de servir. Pour servir, garnir chaque tranche d'une cuillerée de crème fouettée faible en glucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
5
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Ajoutez ensuite le substitut de sucre et l'extrait de vanille et continuez à fouetter haut jusqu'à ce que des pics se forment. Veillez à ne pas trop fouetter, sinon la crème se cassera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Transférer dans une poche à pâtisserie ou simplement déposer sur une tarte.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé2
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