Tarte à la citrouille Double couche KEEBLER ® READY CRUST®

Tarte à la citrouille Double couche KEEBLER ® READY CRUST®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la citrouille double couche KEEBLER ® READY CRUST®. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 254 calories. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez sous la main une garniture fouettée sans produits laitiers, du lait, moitié-moitié et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Tarte à La Citrouille Double Couche, Tarte Mousseline à la Citrouille avec Croûte Double Chocolat, et Gâteau au Fromage à La Citrouille Double Couche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de lait et le sucre dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Étaler sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
3
Versez 1 tasse de lait dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les mélanges à pouding. Battre au fouet 1 minute. (
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Le mélange sera épais.) Incorporer la citrouille et les épices avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Étaler sur une couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
8
Garnir d'une garniture fouettée supplémentaire, si désiré. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

Le Vin Santo, le Moscato et le vin de glace sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le Vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Le Rinaldi Moscato d'Asti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Rinaldi Muscat d'Asti
Rinaldi Muscat d'Asti
Couleur jaune paille. Le bouquet est délicat et intense avec des arômes de pomme, de pêche et d'épices de sauge. La bouche est douce et onctueuse avec une persistance aromatique persistante. Un vin rafraîchissant et agréable, parfait pour le brunch, les pique-niques ou au bord de la piscine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine