Taquitos de Poulet et Haricots Noirs à la Crème Sure Adobo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Taquitos au poulet et aux haricots noirs avec de la crème sure Adobo. Une portion contient 134 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots, de la crème, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas de Poulet aux Haricots Noirs Épicés avec Sauce à la Crème Sure à la Citrouille, Taquitos au Poulet et au Chili Vert avec Sauce à la Coriandre et à la Crème Sure, et Chili aux Haricots Noirs et au Bœuf à la Crème Sure Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les taquitos, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer le poulet dans un robot culinaire.
Ajouter le fromage, les haricots et les piments verts; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que les haricots soient hachés grossièrement.
Déposer environ 3 cuillères à soupe de mélange de poulet sur le tiers inférieur de chaque tortilla; rouler.
Couper chaque tortilla en deux; fixer avec des pics en bois.
Placez les taquitos dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; congelez jusqu'à 3 mois.
Déposer les taquitos congelés sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes; retourner les taquitos et enrober d'aérosol de cuisson.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour préparer la crème sure adobo, mélanger la crème sure, la coriandre et le chipotle chili. Remuez bien.