Taquitos de Dinde et Épinards

Taquitos de Dinde et Épinards
Taquitos de Dinde et d'Épinards est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 608 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du mascarpone, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taquitos de Dinde, Taquitos Au Poulet Et aux Épinards, et Taquitos de Dinde au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle de 12 pouces. Cuire les oignons, le sel et le poivre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la dinde et le cumin. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Retirer la poêle du feu et ajouter les haricots. Écraser les haricots jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'une fourchette. Incorporer le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner chaque côté des tortillas d'huile d'olive. Cuire les tortillas par lots jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 30 secondes. Verser environ 1/4 tasse de la garniture dans chaque tortilla et rouler en forme de cigare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
7
Déposer les tortillas, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce que le cheddar soit fondu et que les tortillas soient croustillantes et dorées, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes et servir avec de la salsa et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CheddarCheddar
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine