Taquitos au Poulet Qui Explosent

Les Taquitos au poulet qui explosent pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 263 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Taquitos o Flautas de Pollo (Poulet Taquitos ou Flautas), Le chocolat "Explosif" de Maxime Bilet, et Taquitos au Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et la salsa et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Retirer le mélange de poulet du réfrigérateur et égoutter tout excès de liquide.
Ajouter le fromage et l'assaisonnement pour tacos, et mélanger pour combiner. C'est votre remplissage. Mettre de côté.
Préparez une plaque à pâtisserie en la vaporisant d'un spray antiadhésif. Mettre de côté.
Humidifiez 2 serviettes en papier et placez les tortillas entre elles. Cuire au micro-ondes environ 1 minute, jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes et souples.
Placez une tortilla à plat sur une surface propre et sèche (gardez le reste entre les serviettes en papier) et versez environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur la tortilla.
Étalez-le uniformément sur toute la surface et roulez la tortilla fermement, de sorte que vous ayez un tube en forme de cigare. Fixez avec des cure-dents, si nécessaire, et placez le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 14 à 16 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec de la crème sure et de la salsa supplémentaire pour tremper, si vous l'utilisez. Amusez-vous bien!