Tapenade de Tomates Séchées

La tapenade de tomates séchées au soleil pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 208 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, d'olives kalamatan, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Ghostinis à la Tapenade de Tomates Séchées au Soleil Sanglante, Flétan Cuit au Four avec Tapenade de Tomates Séchées et d'Olives, et Guacamole aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le poivre de Cayenne dans un bol; incorporer les tomates séchées au soleil, les olives Kalamata, les olives vertes et l'ail. Assaisonner de poivre noir. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, au moins 2 heures à toute la nuit.
Disposer les moitiés de fromage à la crème sur 2 plats de service; déposer la tapenade sur le fromage à la crème.