Tapenade de Saumon en Croûte et Orzo aux Oignons Rouges Rôtis

Tapenade de Saumon en Croûte et Orzo aux Oignons Rouges Rôtis
La Tapenade de Saumon en Croûte et l'Orzo aux Oignons rouges rôtis pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 492 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives niçoises, d'huile d'olive, d'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Saumon en Croûte de Parmesan aux Herbes avec Orzo d'agrumes, et Sandwich à la Dinde Rôtie avec Tapenade d'Artichauts, Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Oignons rôtis: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients, sauf les oignons, dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les oignons, les mélanger au mélange et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Couvrir les oignons de papier d'aluminium et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le papier d'aluminium et continuer à rôtir jusqu'à tendreté, environ 35 à 40 minutes, en badigeonnant plusieurs fois avec le jus. Dans une sauteuse, déposer le beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter l'orzo et les tomates. Mélanger jusqu'à ce que l'orzo soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
7
Placez l'orzo dans un grand bol et déposez les oignons et le liquide de cuisson sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Saumon: Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
3
Étalez 2 cuillères à soupe de tapenade sur chaque morceau de saumon (pas du côté de la peau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SaumonSaumon
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 4 filets dans la poêle, côté tapenade vers le bas, et faire revenir jusqu'à formation d'une croûte, environ 2 minutes. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le saumon avec les oignons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé20
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