Tapenade de Haricots Garbanzo et d'Olives
La Tapenade de Haricots Garbanzo et d'Olives est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien condiment. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'huile d'olive, des haricots garbanzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crostini de Chevreuil et Haricots Blancs avec Tapenade d'Olives Noires, Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties, et Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots, les olives, l'huile, le persil, le jus de citron, le miel, le zeste de citron, le romarin et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étalez la tapenade sur des lances d'endives belges ou servez-la en trempette avec de la crudite.