Tapas: Morue Séchée Et Gâteau Aux Pommes De Terre

Tapas: Morue Séchée Et Gâteau Aux Pommes De Terre
La recette Tapas: Le Gâteau de Morue Séchée Et de Pommes De Terre est prêt en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce plat principal a 768 calories, 87g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 7,17 $ par portion. Un mélange d'œuf, d'ail, de morue préalablement trempée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo), Tapas à la Morue et aux Pommes de Terre, et Tapas à l'Ail et aux Pommes de Terre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé66
Magazine