Tango au Saumon

Tango au Saumon
Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté aux fodmap et pescatarien? Le Tango au saumon pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,8 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. 65 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de filets de saumon, de beurre, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Tango, Tango à La Mangue, et Tango à La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en verre moyen, mélanger le beurre fondu, la cassonade, la sauce soja, le jus de citron et le vin blanc. Remuer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute. Réservez une petite quantité pour l'utiliser comme sauce à badigeonner; le reste est utilisé comme marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les filets de saumon dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser la marinade, sceller et retourner pour enrober le saumon. Réfrigérer au moins 1 heure, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placer le saumon sur le gril et jeter la marinade. Cuire le saumon de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette. Badigeonner de sauce réservée pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions5
Score de santé11
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