Tambours de Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Ancho-Cerise

Tambours de Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Ancho-Cerise
Les tambours de poulet grillés avec sauce Barbecue Ancho-Cerise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des gousses d'ail, des tambours à ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à la Sauce Barbecue Cerise-Chipotle, Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue), et Sauce Barbecue Ancho.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les piments et les cerises soient tendres, environ 20 minutes. Travailler par lots, réduire le mélange en purée au mélangeur. Remettre la sauce dans la poêle. Si nécessaire, laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3 tasses et épaississe. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CeriseCerise
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Préparer le barbecue (feu moyen).
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner la sauce; continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit glacée, en retournant le poulet et en badigeonnant souvent avec plus de sauce, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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