Tambours de Poulet aux Pétards Grillés

Les tambours de poulet aux pétards grillés nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Si vous avez des tambours à ailes de poulet, du poivre moulu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tambours de Poulet aux Pétards Grillés, Tambours de Poulet Assaisonnés Grillés, et Poulet Pétard Grillé.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, placer tous les ingrédients sauf le poulet, la crème sure et le paprika. Sceller le sac; agiter pour mélanger les assaisonnements.
Ajouter le poulet; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit recouvert d'assaisonnements. Réfrigérer au moins 1 heure pour mariner, mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le poulet dans le panier à griller (grill "wok").
Placer le panier sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes, en secouant le panier pour retourner le poulet après 10 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 ° F).
Servir le poulet avec de la crème sure saupoudrée de paprika.